新湖南:湖南财院厚生国际教育学院与湖南奥研财务咨询有限公司共建实践教学基地

供稿人:马艳责任编辑:袁青平2024-06-06点击次数:

6月4日,湖南财政经济学院厚生国际教育学院与湖南奥研财务咨询有限公司举行实践教学基地授牌仪式。湖南奥研财务咨询有限公司总经理刘莎、人事负责人彭威、会计部负责人刘诗卉,厚生国际教育学院直属党支部书记肖平飞、综合办主任马艳及学生代表等参加活动。

授牌

座谈交流

授牌仪式上,肖平飞为湖南奥研财务咨询有限公司授“湖南财政经济学院实践教学基地”牌匾。校企双方围绕就业岗位、人才需求、校企合作等方面进行了交流。

肖平飞表示,学院将以此为契机,继续深化专业内涵建设,以服务社会为导向,加强专业与行业的融合,合力共建实践教学基地,为学生提供更多更充实的实习、实训机会和更广阔的实践就业平台。(马艳)