湖南财政经济学院
      信息门户校内入口   校外入口    
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导率队赴酒鬼酒股份有限公司洽谈校企合作
供稿人:黄宣桦 摄影:黄宣桦  责任编辑:何妍  2020-07-28  点击次数:1481  

(本网讯)7月28日上午,党委书记肖湘愚、副校长刘建民率人文与艺术学院副院长林铁及专业教师代表赴酒鬼酒股份有限公司洽谈校企合作,受到酒鬼酒股份有限公司副总经理李文生、工会主席龙莉晖、综合管理中心总经理助理任彩霞的热情接待。

双方在酒鬼酒股份有限公司会议室开展了深入的交流与讨论,均表示将发挥各自优势,建立长期、紧密的战略合作伙伴关系,在科研项目与课题合作、应用型人才培养、学生实习实训、企业文化和人力资源队伍建设等方面深入推进交流合作。

1595939029(1).png

1595939115(1).png

实地考察酒鬼酒股份有限公司

肖湘愚一行还实地考察了酒鬼酒酿造车间、陶坛储酒库和酒文化陈列馆,详细了解了酒鬼酒生产工艺、产品特点、文化底蕴和历史沿革。