湖南财政经济学院
      信息门户校内入口   校外入口    
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校雷锋校区开展校园规划和初步设计现场踏勘工作
供稿人:陈风光 摄影:陈风光  责任编辑:何妍  2020-07-22  点击次数:1677  

(本网讯)7月21日上午,学校国有资产管理处牵头组织财务处、审计处、工会等部门及招标报名单位工作人员,前往我校雷锋校区就校园规划和初步设计招标进行现场踏勘。

1.png

踏勘现场

基建处临时负责人、雷锋校区建设指挥部新建项目组组长黄从军对项目内容和相关要求作了说明和现场答疑,并组织招标报名单位现场勘察了校区建筑物分布、新建项目选址和基础设施现状。他指出,校园规划和初步设计招标包括勘察、检测、设计三个项目,涉及雷锋校区整体规划、新建项目选址、现有建筑物可靠性检测、基础设施配套等方面。

3.png

项目踏勘反馈会现场

常务副校长、雷锋校区建设指挥部指挥长刘寒波在项目踏勘反馈会上强调,校园规划和初步设计内容要全、进度要快,学生宿舍和实训楼的建设及相关功能配套可以参考主校区16-17栋学生宿舍和第二教学楼,学校相关职能部门要为踏勘单位提供各项便利。

2.png

雷锋校区南门

本次踏勘工作标志着雷锋校区建设已基本完成前期相关准备,进入实质性启动阶段。