湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
扛起厚重行李 点燃学子信心
供稿人:张长江  责任编辑:唐雄伟  2020-05-20  点击次数:9457  

本网讯根据学校2020年春季开学工作方案相关安排,5月19日,工商管理学院2020届毕业生经过申请后陆续返校,兀自芬芳静美的校园终于等到八方归来的工商学子。

初夏的长沙,晴热难耐。临近傍晚,副校长王焕清在校园里检查学生返校情况,在7栋公寓楼下遇见拖着厚重行李的2016级物流1班刘芬、胡双、刘世玲同学看到她们提着大包小包,王焕清主动走上前与同学们交流。得知她们要离开校园王焕清接过她们手中沉重的行李,帮助她们将行李扛至学校南门看到三位学生行李数量多,上下车会很困难。王焕清亲自开车将她们送至河西某小区,一路上还一直鼓励同学们克服困难,好好工作。

QQ图片20200520105716.png

副校长王焕清(右)开车帮学生运送行李

到达目的地后,同学们感动不已。刘芬同学感慨道“王校长帮忙提行李还亲自开车送我们,我们真的从心里感谢这一位好老师。大家纷纷表示一定不忘恩师教诲,牢记母校校训,坚定自信,摆正心态,努力工作,争取为学院学弟学妹们树立好榜样!