湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘建民巡查实验中心教学准备工作
供稿人:陈建 摄影:王皓  责任编辑:何妍  2020-05-18  点击次数:9681  

(本网讯)根据《湖南财政经济学院2020年春季学期学生返校通知》,为保证开学后实验教学的顺利进行,5月13日下午,主管教学的副校长刘建民前往学校实验楼巡查实验室准备情况,并在实验中心会议室听取相应汇报,实验中心副主任陈建及相关老师和负责学校维保的浩博科技有限公司有关人员参加了会议。

陈建汇报了实验中心现状和为正常教学所做的工作。他表示,目前实验室设备运行良好,能够保证实验教学的正常开展。

之后,浩博科技有限公司有关人员具体介绍了维保中发现的具体问题及相关维修维保的效果。

刘建民充分肯定了实验中心为教学准备所做的努力和工作,同时提出要求,一是工作中要明确责任划分,充分与浩博公司沟通,严格依据“维保合同”建立设备台账,明确职责范围;二是及时与二级学院联系,保证实验正常运行;三是根据学校实验室总体规划和设想,建立新的分类实验室的管理制度和管理体系,以实现实验资源节约、效率提高、效果明显的目的。

1.png