学校首页 >>党委教师工作部.人事处>> 信息详情浏览
 
湖南财政经济学院2020年公开招聘非事业编制专任教师考试安排
供稿人:刘建发 唐蕾  责任编辑:刘钟理  2020-07-24  点击次数:2546  

一、考试人员

外国语学院、马克思主义学院专任教师岗位资格审查通过人员(详见附表)。

二、考试时间

7月31日:考试8:30正式开始,马克思主义学院专任教师应聘人员8:00点前赶到办公楼5楼视频会议室候考(携带身份证、学历学位证、党员证及岗位要求的其他相关材料)。

外国语学院专任教师应聘人员8:00点前赶到办公楼5楼视频会议室候考(携带身份证、学历学位证及岗位要求的其他相关材料)。

三、考试方式与具体安排

采取面试和试教相结合的方式进行,按百分制折算成综合成绩,其中面试占综合成绩的40%、试教占综合成绩的60%。

面试:通过资格审查的人员全部参加面试。面试主要测评应聘人员的仪容仪表、表达能力、专业知识应用能力与专业学术水平等。

试教:根据应聘同一岗位面试成绩排名先后,按1:3的比例确定试教人选。试教采取授课方式进行,主要测评应聘人员的基本教学素质。

所有岗位设置综合成绩合格分数线75分,如应聘同一岗位所有人员都达不到合格分数线,取消该岗位招聘计划。

四、考试地点

办公楼515室


附件:专任教师资格审查表.xls


湖南财政经济学院    

2020年7月24日