学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠防疫物资
供稿人:王祜龙 摄影:刘安福  责任编辑:刘安福  2020-03-22  点击次数:14461  

江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠防疫物资

 

image.png

江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠防疫物资

3月14日下午,江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠一百箱84消毒液。学校后勤处处长余新明代表学校接受捐赠,并向财鑫教育湖南片区负责人冯雪林颁发捐赠证书。

image.png

捐赠证书

余新明对财鑫教育关心我校事业发展,捐赠防疫物资助力学校疫情防控表示衷心感谢。他表示,疫情发生以来,学校上下全力做好疫情防控工作,当前正积极做好开学前各项准备工作,财鑫教育捐赠的消毒物资,缓解了学校防疫物资短缺的紧张状况,我们定将物尽其用,切实做好校园疫情防控工作。

今天的捐赠活动是社会与学校共同抗击病毒的一个侧面。

实际上自疫情发生以来,财院人在党委行政部门的领导下内防外控,多措并举,采取了最严厉的防疫防控措施,全力以赴筑牢校园疫情防控网,为全体师生返校复学提供坚强的校园安全保障。

同时,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,校领导高度重视,成立疫情防控工作领导小组,及时研究制定了《湖南财政经济学院新型冠状病毒肺炎疫情防控应急工作方案》,严格遵照上级指示,多次组织召开了后勤工作会,专题研究部署防疫期间学校后勤保障工作,精准制定防疫物资采购计划,科学安排校园消杀工作。

学校后勤严格按照党委行政要求,科学制定计划,广泛搜集信息,多方联系沟通,多渠道筹集消毒液、酒精、手套、口罩、防护服等疫情防控物资,并争分夺秒建设临时隔离室,以保证校内防疫工作的有序开展。

我们完全有理由相信:岳麓山下,梅溪湖畔的财院永远是你我温暖、安全的家园。