学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
王焕清对后勤服务保障工作开展主题教育调研
供稿人:王祜龙 摄影:周祥明 刘安福  责任编辑:刘安福  2019-10-23  点击次数:20114  

(本网讯)为落实《湖南财政经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案》的要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,近期,副校长王焕清通过座谈交流、个别访谈、现场视察等方式,对食堂、学生宿舍、卫生所、电力供应等方面的现状进行调查,要求后勤处、学生工作处工作人员对学校后勤保障服务存在的短板“即知即改、立行立改”。

1.png

副校长王焕清到后勤处调研 周祥明/摄

为了将调查工作做实做细,王焕清先后进行了多次调研。9月18日,王焕清召集后勤科级干部进行座谈,要求后勤工作人员对食堂面积及设备设施、学生宿舍设备设施、水电设备设施、电力容量、给排水管网、卫生医疗设备设施等方面的现状进行全面摸底,并于9月30日前完成初步调研,10月中下旬出调研结果。10月9日,王焕清召集后勤处、学生工作处相关人员座谈,就学生宿舍设施是否更新及如何更新听取意见,并对下一步的调研方向进行了指导。10月17日,王焕清召集后勤处主要负责人及水电维修科工作人员对学校水电、排水管网现状进行调研。经过调研,发现学校供电量不足,地下排水管网不畅。10月22日,王焕清带领后勤处处长余新明等同志深入食堂和学生宿舍走访调研,通过现场视察、与相关工作人员进行交流,了解和查看餐厅的设施设备、餐具消毒、环境卫生、饭菜价格、饭菜品种以及学生住宿等情况,对教工食堂开餐时间、标准宿舍家具更新方案等提出了具体要求。

2.png

副校长王焕清深入食堂调研 刘安福/摄

3.png

副校长王焕清深入学生宿舍调研 刘安福/摄

王焕清在调研时强调,各部门特别是后勤和学生工作部门要紧密围绕服务学生这个主题搞好调查研究,广泛征集意见建议,畅通学生反映问题的渠道,了解学生所思、所想、所盼,坚持立行立改、真抓真改,出实招、求实效,确保各项任务落实落靠,全心全意、尽心尽力地做好服务学生工作。