学校首页 >>图书馆>> 信息详情浏览
 
图书馆朗读区管理制度
供稿人:图书馆  责任编辑:刘中红  2019-06-24  点击次数:26410  

图书馆朗读区是图书馆内唯一允许出声朗读的区域。朗读区处于24小时电子监控状态,请读者注意举止文明,自觉遵守图书馆各项规章制度。
  一、朗读位于图书馆西侧走廊区域。开放时间8:0021:30。
  二、朗读区资源属于共享资源,严禁读者以任何形式占座。每天开放结束,朗读区非公共资源将被视为废弃物清理。读者离开时,请务必带走个人物品,若滞留丢失,由读者个人负责。
  三、请读者尽量低声朗读,以免相互干扰。请将手机或电脑等设备调至静音。如需交谈,近距低声。
  四、请读者自觉爱护公物,不得随意搬动桌椅,不得随意刻写张贴。不要把非朗读区的椅子等家俱带入朗读区,朗读不能越过朗读区。

  五、请读者自觉保持朗读区清洁卫生,不得带食品进入,禁止随地吐痰,乱扔废弃物,严禁吸烟。

 

                    2018年11月3日