学校首页 >>教学质量监测与评估处>> 信息详情浏览
 
学校物流管理、商务英语专业获得学士学位授予资格
供稿人:王依  责任编辑:王依  2019-06-10  点击次数:20313  

     

    经工商管理学院学术分委员会、外国语学院学术分委员会申请,学校学术委员会推荐,湖南省教育厅审核,学校物流管理、商务英语两个专业顺利通过2019年普通高校新增学士学位授权学科专业评估,获得学士学位授予资格。请以上两个学院根据教育厅文件要求,总结新专业建设的经验,针对存在的问题和不足,进行持续改进,不断提高专业办学水平和人才培养质量。

另外,今年全省有76个新设本科专业进行了评估,确认73个专业“合格”,3个专业“限期整改”。对“限期整改”专业,暂停该专业2019年招生资格,同时进行整改,2020年进行复评。因此,请学校还未取得“学士学位”授予资格的新设本科专业,一定要严格教学管理,加强人才培养质量,逐年收集整理专业建设相关材料,做好迎评各项准备工作。