学校首页 >>继续教育学院>> 信息详情浏览
 
长沙县教育系统会计后备力量培训班圆满结束
供稿人:  责任编辑:周春花  2018-07-19  点击次数:21101  

长沙县教育系统会计后备力量培训班圆满结束

    由我院承办长沙县教育系统会计后备力量培训班于2018年7月18日顺利结业。本期培训班共有学员28人,培训时间为6月25日-7月18日。培训内容为基础会计、政府会计制度、财税基础知识、手工和电算会计模拟实训。理论课教学部分由我校派出老师,在长沙县松雅湖中学进行,手工和电算会计的模拟实训部分在我校会计模拟实训中心完成。

QQ截图20180719105356.png

参加此次培训的学员学习认真刻苦,学习效果好,学员满意度高,培训结束后在学员中就课程设置、课程安排、师资配备、教学水平、基础设施、组织管理等内容进行综合评估,选择“非常满意”的占100%。

本次培训为长沙县教育系统培养了会计后备力量,提升他们的会计理论水平和实操能力,提高了学校的知名度和影响力。

QQ截图20180719105515.png