学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
肖湘愚率队指导体育场馆建设维修改造工程
供稿人:  责任编辑:李银鹏  2017-09-21  点击次数:19897  

肖湘愚率队指导体育场馆建设维修改造工程


(本网讯)9月19日下午,党委书记肖湘愚、常务副校长刘寒波、副校长刘建民、校长助理刘茂盛,率领人事处、后勤处、财务处、国有资产管理处、工会等部门主要负责人,到体育学院就体育场馆的管理、规划和维修改造等问题进行实地调研。

微信图片_20170919175107.jpg

现场办公会议

在实地查看体育场馆后,肖湘愚一行在体育学院会议室召开了现场办公会。会议审议了《湖南财政经济学院体育场馆管理办法(征求意见稿)》,并就体育场馆分时段开放、功能分区使用规划、分步维修实施计划等问题进行了研讨。会议研讨决定,由国有资产管理处牵头,教务处和体育学院协助,在保证休闲体育专业和公共体育课程教学需求的前提下,并充分考虑教职工和学生的健身需求来制定体育场馆功能分区规划;由后勤处牵头,财务处和体育学院协助,在保证本科教学工作合格评估前基本能投入使用的前提下,兼顾体育场馆功能分区规划,制定体育场馆分步维修实施方案;由国有资产管理处和体育学院负责,在征求与会相关部门的意见后,对《湖南财政经济学院体育场馆管理办法(征求意见稿)》进行修改;由人事处牵头,体育学院协助,制定体育场馆中心的职能和职责分工,为体育场馆的有效运行提供人力资源保障。会议还要求各相关部门应在22号之前完成相关文件的制定。