学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
刘茂盛带队检查学校安全生产工作
供稿人:  责任编辑:李银鹏  2017-09-29  点击次数:19950  

刘茂盛带队检查学校安全生产工作



    (本网讯)为认真贯彻落实中央、省市区关于加强安全生产工作的决策部署,切实做好两节和“十九大”特护期安全稳定工作,确保全校师生平安、校园和谐稳定,928日上午,校长助理刘茂盛带领保卫处、后勤处、国有资产管理处负责人及相关工作人员,对校园安全维稳、后勤保障、综合治理、资产管理等工作进行了检查。

    刘茂盛一行深入体育馆、学生食堂、公寓建设工地、视频监控指挥中心等地,对停车场、配电间、消防控制室、学生训练场地、食堂操作间、学生活动广场进行了实地检查,察看了消防器材、配电设备、场馆资产等的配备和保养维护情况,并就食堂安全卫生、公寓施工交通管制、废旧物资处置等问题与相关负责人进行了沟通和安排。


blob.png

检查学生一食堂饮食安全卫生

blob.png

现场讨论经营门店综合治理

blob.png

察看公寓建设情况