学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
肖湘愚带队检查学校暑期施工现场
供稿人:  责任编辑:李银鹏  2017-08-18  点击次数:19984  

肖湘愚带队检查学校暑期施工现场

   


(本网讯)818日下午,党委书记肖湘愚带领后勤处、党政办、保卫处、学生工作处、审计处、国有资产管理处等部门负责人及相关同志对学校正在开工建设的各个项目进行检查,常务副校长刘寒波、副校长刘建民、校长助理刘茂盛一道陪同检查。

图书馆.png

检查图书馆维修工程    摄影:汪洋

肖湘愚带队检查了图书馆玻璃幕墙维修工程、一教学楼及实验楼墙体粉刷工程、二教学楼过道粉刷及教室维修工程、三栋教学楼维修工程、西向运动场改造工程以及原锅炉房拆除工程等施工工地现场,深入了解了各项工程的进度情况及安全生产落实情况。

白宫.png

视察原锅炉房拆除工程现场  摄影:汪洋

肖湘愚指出,各个项目的顺利推进,对学校的本科合格评估意义重大,各部门要密切配合后勤处的工作,在遵守制度前提下,简化流程,确保工程顺利实施。后勤部门在进行项目管理时,一方面要保证施工进度,另一方面也不能忽视安全生产。