学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
肖湘愚、刘寒波视察田径场整体规划及提质改造工程
供稿人:  责任编辑:李银鹏  2017-08-03  点击次数:19889  

肖湘愚、刘寒波视察田径场整体规划及提质改造工程



  

(本网讯)8月3日上午,党委书记肖湘愚、常务副校长刘寒波冒着烈日酷暑,炎炎高温,带领后勤处副处长汤孟军,体育学院副院长王牡娣、教师戴理及该项目顾问工程师实地考察了学校田径场整体规划及提质改造工程。

blob.png

肖湘愚、刘寒波在田径场考察 王牡娣供图 

通过实地考察,肖湘愚、刘寒波指出,田径场的提质改造关系到学校办学条件改善和办学品质的提升,为了更好地服务全校师生员工,满足学生对体育运动场地的需求,加强学生体育锻炼,将对田径场的足球场填充人工草皮,新建四片塑胶篮球场、一片塑胶气排球场、一片塑胶排球场,对田径场护栏进行加稳维护,并在田径场周边建一条环形游览道供全校师生员工锻炼、休闲漫步。肖湘愚最后指示,各部门要密切配合将田径场改造工程优质完成。