学校首页 >>教学质量监测与评估处>> 信息详情浏览
 
关于编制《本科教学工作合格评估专家工作案头材料》的通知
供稿人:评估办  责任编辑:王依  2017-11-04  点击次数:21224  

关于编制《本科教学工作合格评估专家工作案头材料》的

通知

 

校属相关职能部门:

    根据教育部高等教育教学评估中心要求,为了完整、准确地为教育部专家进校现场考察提供服务,要求接受评估的学校在教育部专家进校现场考察前一个月将《本科教学工作合格评估专家工作案头材料》(目录见下表)上传教育部评估中心评估管理信息系统,方便专家查阅和掌握接受评估学校的基本情况。

    本科教学工作合格评估专家工作案头材料》分A、B两类,A类材料须在教育部专家进校前一个月上传到教育部评估中心,B类材料不需上传,现场考察时提供给教育部专家。根据《湖南财政经济学院本科教学工作诊断评估整改方案》(湘财院院发[2017]128号)安排,要求校属相关职能部门以高度的责任心认真编制专家案头材料,并于2017年10月25日下午4点前将专家工作案头材料纸质稿(签字盖章)和电子稿交评估办王依(办公室409)。专家工作案头材料经评估办审核完成后统一上传至教育部评估中心。

 

附件:本科教学工作合格评估专家工作案头材料目录

 

 

 

                                               评估办

                                         2017年10月12日