学校首页 >>教学质量监测与评估处>> 信息详情浏览
 
关于《部门评估主要问题整改清单》提交情况的通报
供稿人:评估办  责任编辑:王依  2017-11-04  点击次数:21188  

关于《部门评估主要问题整改清单》提交情况的

通    报

校属各部门:

     根据评估办2017年8月14日发布的《关于本科教学工作合格评估评建工作情况第二次专项检查评比意见反馈及整改的通知》及2017年8月31日发布的《关于各部门评估主要问题整改清单提交的补充通知》,要求各部门于2017年9月4日下午4:00前将《部门评估主要问题整改清单》报送评估办。经评估办审核,现将《部门评估主要问题整改清单》(以下简称整改清单)提交情况通报如下:

    一、整改清单提交情况

    截止9月10日,校属37个部门提交了整改清单,只有科研处未提交整改清单。从提交的整改清单质量来看,财政金融学院、体育学院评估主要问题排查比较全面、整改责任学院领导不仅勇挑重担,而且责任分工和落实比较到位,值得其他部门学习借鉴。整改清单见附件1、2。

    二、整改清单存在的主要问题

(略,具体安排见校内OA通知)

    三、整改清单的完善

    根据《湖南财政经济学院本科教学工作合格评估期间工作纪律》(湘财院院发﹝2017﹞89号)要求,“对接到评建工作任务或评建材料提供时,超过规定完成时间未完成的、未按工作要求保质保量完成的、拒绝或推诿评建工作任务的行为,由学校评估办给予通报,仍不整改、不配合和不落实的,将由纪检监察部门给予诫勉谈话;在评建工作中失职、渎职,造成不良影响和严重后果的,影响评建工作进程,甚至造成无法弥补的损失的单位扣发专项奖励性绩效工资,并将依纪依规对直接责任人和负有领导责任的干部进行严肃问责。”

     

 

 

 

                                                           评估办

                                          2017年9月11日