学校首页 >>教学质量监测与评估处>> 信息详情浏览
 
湖南财政经济学院本科教学工作合格评估 评建工作情况第二次专项检查评比结果
供稿人:评估办  责任编辑:王依  2017-11-04  点击次数:21163  

湖南财政经济学院本科教学工作合格评估

评建工作情况第二次专项检查评比结果

校属各二级学院、各职能部门:

根据学校《本科教学工作合格评估工作实施方案》(湘财院院发〔2016〕28号)《本科教学工作合格评估评建工作校内专项检查评比总体安排》及《本科教学工作合格评估评建工作奖励与责任追究办法》(湘财院院发〔2016〕89号)的有关要求,学校评估督导专家工作组于2017年 7月6—22日对13个二级学院、25个职能部门评建工作情况进行了第二次专项检查评比。

本次专项检查评比结果如下:

(一)有本科专业且有相应师资和学生的二级学院(原七个系)一等奖为外国语学院(89.99分)、二等奖为工商管理学院(87.55分),三等奖为会计学院(86.97分)。

(二)无本科专业或无本科专业相应师资的二级学院(原三个课部及厚生院、继教院)一等奖为数学与统计学院(86.49分)、二等奖为马克思主义学院(85.56分)。

(三)承担评建任务项目在10项(含)以上的职能部门一等奖为评估办(94.62分),二等奖为国有资产管理处(89.11分)和财务处(87.68分),三等奖为图书馆(85.16分)和团委(81.72分)。

(四)承担评建任务项目在10项以下和无评建任务项目的职能部门一等奖为审计处(96.50分)、二等奖为保卫处(93.12分)和离退休工作处(92.10分)。

希望获奖的二级学院和职能部门再接再厉,切实抓好本科教学评建工作,突出教学中心地位,全面提升人才培养质量,确保达到教育部本科教学工作合格评估的基本要求。

评估办

2017年7月26日