学校首页 >>教学质量监测与评估处>> 信息详情浏览
 
关于召开学校本科教学工作合格评估建设工作 小组中期检查汇报会的通知
供稿人:评估办  责任编辑:王依  2017-11-04  点击次数:20935  

关于本科教学工作合格评估评建工作情况

第二次专项检查评比意见反馈及整改的通知

 

校属各部门:

 根据学校《本科教学工作合格评估工作实施方案》(湘财院院发〔2016〕28号)《本科教学工作合格评估评建工作校内专项检查评比总体安排》及《本科教学工作合格评估评建工作奖励与责任追究办法》(湘财院院发〔2016〕89号)的有关要求,学校评估督导(办)专家工作组于2017年 7月6—22日对全校13个二级学院、25个职能部门评建工作情况进行了第二次专项检查评比。现将此次检查专家工作组意见进行反馈,详见附件1—7。

目前,离教育部专家进校现场考察不到4个月时间,我校迎评工作已经到了关键时刻,时间紧迫,任务艰巨,需要全校教职员工同心同德,不辱使命,全力以赴迎接本科教学工作合格评估。根据学校本科教学工作合格评估建设工作领导小组要求,实行评估主要问题整改“一单三制”制度,即针对各部门评估主要问题整改清单,学校实行交办制、销号制、通报制管理,做到整改任务不落实不放过、问题不消除不销号,并对逾期未完成整改任务的予以通报,确保查摆出来的评估主要问题得到有效整改。“一单三制”制度具体要求为:(见办公系统OA通知)