学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
伍中信带队巡查校园现场办公
供稿人:刘天浩 摄影:何妍  责任编辑:年颖  2017-10-26  点击次数:20403  

(本网讯)10月25日上午,校长伍中信,常务副校长刘寒波,副校长樊晓平、刘建民率党政办、宣传统战部、后勤处、国资处等部门负责人巡查校园,并就有关问题进行现场办公。

伍中信一行先后来到财经大数据研究院、厚生广场、图书馆、体育馆、财苑二食堂、学生活动广场工地、学生宿舍三栋、新建学生公寓施工现场、大学生创业中心、实验楼等处进行现场巡查,深入了解了评估建设整改情况和各项维修改造项目进展情况,对存在的突出问题进行了认真研究。

伍中信要求,后勤处等相关职能部门要高度重视图书馆、体育馆房产设施维修、维护工作,进行专题研究并尽快落实。对于本次校园巡查中发现的所有问题,都要形成问题清单,落实责任部门,逐项整改,确保在11月底前全部落实到位。

看六楼.png

察看财经大数据研究院

清理污渍.png

认真清理厚生广场铜像上的污渍

图书馆1.png

视察图书馆

体育馆2.png

了解体育馆设施维修、维护工作

实验楼.png

视察实验楼

党建工作站.png

深入学生宿舍了解相关工作情况