学校首页 >>继续教育学院>> 信息详情浏览
 
继续教育学院赴厦门国家会计学院学习调研
供稿人:周春花  责任编辑:周春花  2017-10-23  点击次数:21591  

   (本网讯)为做好湖南省财政干部培训基地建设的前期准备工作,1016日到18日,继续教育学院院长喻赛龙、副院长周春花前往厦门国家会计学院、厦门大学进行学习和调研。

    两天时间中,喻赛龙、周春花听取了厦门国家会计学院后勤管理处、教务处领导关于培训场所建设及运作的情况介绍,参观了厦门国家会计学院各种类型的培训教室、会场、学员宿舍、教师公寓、专家公寓以及厦门大学用于培训的科学艺术中心、克立楼、逸夫楼等,体验了厦门国家会计学院学生食堂的学员自助早餐、正餐。

    此行为继续教育学院做好培训基地平面布局、学员宿舍设计、培训教室及餐厅建设提供了新的思路。

1.png

参观厦门国家会计学院培训教室

2.png

交流会现场