学校首页 >>后勤处>> 信息详情浏览
 
校领导开学前视察督办相关工作
供稿人:全承相 摄影:何妍  责任编辑:何妍  2017-09-02  点击次数:20641  

(本网讯)9月1日下午,党委书记肖湘愚、校长伍中信、党委副书记晏金平、常务副校长刘寒波、校长助理刘茂盛,率领党政办、后勤处、图书馆、学生处、宣传统战部等有关部门负责人,对图书馆维修改造工程、校史展览馆设计方案、学校宣传栏管理、新建中心广场建设、广场显示屏配置、西边体育场建设与学生公寓建设等有关工作的进展情况,进行了现场检查、督办,为新学期开学做好相关准备。

1.png

察看校史展览馆设计图

肖湘愚一行来到图书馆及校史展览馆,察看了展览馆的基本情况,指出要将原校史展览馆的左边部分及其连接的图书馆用房(550平方米),以50万元经费重建新的校史展览馆,全面提升我校校史展览馆的宣传教育功能。

3.png

了解新建中心广场建设进展情况

肖湘愚在视察拆除的水塔及周围房屋现场时指出,要将空地建设成为学生中心广场,并配置大型电子显示宣传屏,用于学生日常宣传教育与文体活动。

在西校门南边空地建设现场,肖湘愚强调,后勤处要加快对原有篮球场的改建进度,将其建设成标准化的网球场、汽排球场。

2.png

视察校园黑板报、宣传栏情况

肖湘愚一行还对校园环境进行了现场视察,要求宣传统战部协同校团委、保卫处等相关部门,对校园宣传栏、宣传条幅进行规范,确保校园宣传栏、宣传条幅的张挂、管理和处理运行有序。