湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我院与中国银行湖南省分行签署《全面战略合作协议》
供稿人:唐雄伟   责任编辑:何妍  2015-01-14  点击次数:6663  

 

《全面战略合作协议》签字仪式现场(唐雄伟摄摄)。

    (本网讯)114日下午,我院与中国银行湖南省分行在办公楼五楼视频会议室举行《全面战略合作协议》签署暨“三基地一中心”揭牌仪式。中国银行湖南省分行行长赵濛、我院院长伍中信分别代表合作双方在《全面战略合作协议》文本上签字并为“三基地一中心”揭牌。

中国银行湖南省分行行长赵濛、我院院长伍中信为“三基地一中心”揭牌(唐雄伟摄)。

    仪式由我院副院长樊晓平主持,我院常务副院长刘寒波、中国银行湖南省分行副行长阳勇分别致辞。

中国银行湖南省分行副行长阳勇致辞(汪洋摄)。

常务副院长刘寒波致辞(汪洋摄)。

    20143月以来,中国银行湖南省分行与我院在充分协商的基础上,本着优势互补、资源共享、长期合作、互相支持、互利共赢的原则,就更好地巩固和发展双方长期、稳定、互惠的合作关系进行了多次商谈,最终达成了全面战略合作协议。同时,在前期的商谈中,双方已就组建实习基地、共建培训基地、搭建金融研究基地、组建毕业生就业指导中心开始了合作。此次签署全面战略合作协议,双方均同意加强合作,发挥双方资源优势,拓宽实质性合作领域,实现双方的互利共赢,共同推动双方良性发展。

副院长樊晓平主持仪式(汪洋摄)。

    中国银行总行副行长岳毅、中国银行总行金融部首席客户经理王海燕、中国银行总行金融部副总经理郭德秋、中国银行湖南省分行副行长阳勇、湖南省教育厅副厅长葛建中、湖南省财政厅副厅长郭秀宏、我院全体在校院领导以及相关职能部门的负责人出席了签约与揭牌仪式。