湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我院举行新竞聘上岗中层干部集体谈话会议
供稿人:胡舜  责任编辑:何妍  2010-12-21  点击次数:11793  

 

12月20日下午,我院举行了新竞聘上岗中层干部集体谈话会议。会议由党委副书记晏金平主持,党委书记彭子美、院长伍中信、纪委书记廖名杰在会上作了重要讲话。其他在校的院领导及全院新竞聘上岗中层干部参加了会议。
党委书记彭子美在会上首先谈了这次中层干部竞聘上岗的有关情况,要求所有新竞聘上岗中层干部牢固树立六种意识:一是牢固树立服务意识;二是牢固树立学习意识;三是牢固树立本科意识;四是牢固树立团结意识;五是牢固树立责任意识;六是牢固树立廉正意识。要求所有中层干部要从如下四个方面切实做好本职工作:一要尽职尽责、尽心尽力;二要勤勤恳恳、兢兢业业;三要敢抓敢管、求真务实;四要与时俱进、开拓创新。彭书记要求所有中层干部尽快做好交接工作,尽快到新岗位工作,切实履行好各自的岗位职责。
院长伍中信从学院总体发展的角度谈了这次中层干部竞聘的有关情况,要求所有中层干部树立三个方面的意识:一是服务意识,要求各部门、各岗位进一步明确职责,提高工作效率,避免人浮于事;二是服从意识,要求所有中层干部上下团结、敢于担当,推动学院事业又好又快发展;三是大局意识,要求各职能部门配合协调,所有工作从学院发展大局出发,并逐步完善问责机制,对履职不力的将追究责任。
纪委书记廖名杰对所有新竞聘上岗的中层干部进行了任前廉政谈话。要求所有中层干部做好如下三个方面的工作:一是认真学习与《廉政准则》有关的廉洁自律的文件、制度。二是争做廉洁自律的模范;三是抓好本部门的廉洁从政教育工作。
                                                          (供稿:党政办 胡舜)