湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院专题学习十九届四中全会精神
供稿人:刘港 摄影:刘港  责任编辑:何妍  2019-11-28  点击次数:243  

(本网讯)11月27日,工商管理学院党总支在办公楼414-1会议室开展主题党日活动,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党总支书记阮礼军主持会议,学院全体党员参加会议。

1111.png

活动现场

学院院长刘铁明领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。他指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。他强调,大家要深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求;要认真深入学习贯彻四中全会精神,将学习贯彻工作与学院具体实际工作结合起来,深入探讨如何进一步确定科研方向和开展科研工作;要把自身的教学科研管理工作与四中全会精神结合起来,大力弘扬中华五千年优秀传统文化,同时深入基层,推进学院治理体系和治理能力现代化建设。

阮礼军指出,这次全会主题重大、事关根本,要把学习贯彻四中全会精神作为学院当前首要政治任务。他强调,学习四中全会精神,要结合实际,立足中国大地,坚持社会主义办学方向,牢记立德树人的根本任务,全面加强党建和思想政治工作;要从全面提升学院的治理体系和治理能力现代化水平这个高度来推动学院更好更快地发展,确保学院的优势、特色更加鲜明、更加突出;要统筹安排,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,努力提高我们的担当意识与大局意识,为学校发展和民族复兴贡献自己的力量。