湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
汉寿县第一中学成为我校“优质生源基地”
供稿人:张旸  责任编辑:何妍  2019-11-13  点击次数:363  

(本网讯)11月11日下午,我校招生就业处处长蒋勇威一行走进汉寿县第一中学,为该校授予“优质生源基地”牌匾,并与该校校领导及教师代表就高考录取、志愿填报及目前高中阶段教育所面临的形势进行了座谈。

1573639186772096014.png

授牌仪式现场

该校校长张家明、副校长胡浩、副校长宋艳华提出,目前学生家长及学生本人对选专业大都比较盲目,希望我校能够安排专业教师为高中生进行有关人生规划、职业规划及科学知识普及的讲座,引导学生提高认识、开拓视野,增强学习兴趣,提高学习主动性,学会谋划自己将来的人生道路。

蒋勇威介绍了我校的基本情况,认为目前高中生应解决“为谁学、怎样学、学成什么样”这一根本问题,并表达了进一步加强联系、吸纳更多优秀生源的良好愿望。

会上,双方就高考录取、志愿填报等问题进行了进一步交流。

1573639289492092021.png

报告会现场

授牌仪式结束后,我校公共管理学院李蓓老师为该校校领导、高一年级班主任及全体学生作了题为“我的高中,我做主”的报告,李教授充满激情的报告让在场师生感到收获颇多。