湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
体育学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议
供稿人:徐志刚 文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2019-11-07  点击次数:72  

(本网讯)按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的部署要求,11月7日,体育学院直属党支部在体育馆238室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由直属党支部书记徐志刚主持,体育学院全院教职工参加会议。

微信图片_20191107173609找差距.jpg

会议现场

会前,体育学院领导班子成员紧扣主题,深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进行了深刻的自我剖析,形成了对照检查材料。

会上,学院直属党支部书记徐志刚、院长刘伟和副院长王牡娣作了专题发言,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,结合自身实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找差距不足,围绕“18个是否”问题逐条逐项进行对照检查,刀刃向内,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了“为何有”的原因,初步明确了“怎样改”的努力方向,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。

体育学院领导班子表示,将在后期的工作中根据问题进行改进,达到寻找差距、检视问题、共同提高的目的。