湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公共管理学院主题教育对照党章党规找差距专题会议召开
供稿人:伍铁建  责任编辑:何妍  2019-11-06  点击次数:181  

(本网讯)11月5日上午,公共管理学院在办公楼414-2会议室召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议。会议由学院党总支书记欧倩主持,全院副处级以上党员领导干部参加。

1573004122407053085.jpg

会议现场

会上,欧倩组织全体与会人员认真学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于提交对照党章党规找差距专题会议发言稿的通知》。根据相关文件精神,学院党总支书记欧倩、院长宁国良、副院长李茂华、党总支副书记刘东艳对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了严肃认真对照检查,并依次进行了“对照党章党规找差距”专题发言。

欧倩在发言中谈到,通过对照检视,找出了自身不少问题,根源在于理论学习不深入、党性修养不够强、为民服务宗旨意识不强、创新思维不够等,在下一步整改过程中一定加强理论学习,提高政治站位,真正做到干事创业敢担当,为民服务解难题。宁国良在发言中深刻检视了自己工作中存在对党的路线方针政策学习不够深入,党员先锋模范作用没有充分发挥等不足之处,并表示要制定整改措施,立行立改。李茂华结合工作进行检视,表示自己在教学管理中存在不足,将有针对性地提出整改措施,即行即改。刘东艳也检视了自己在学生事务管理、服务师生等方面的不足之处,并表示以后一定会加强学生管理工作,更好地服务学生,真正做到爱生如子。