湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校与湖南京邦达、湖南方盛制药签署实习基地合作协议
供稿人:邹浩 摄影:刘港 张凡  责任编辑:何妍  2019-10-14  点击次数:469  

(本网讯)1011日下午,我校与湖南京邦达物流有限公司、湖南方盛制药股份有限公司合作共建实践教学基地签约仪式在办公楼414-1室举行。我校副校长王焕清,工商管理学院院长刘铁明、副院长梁辉煌、副院长杨鹏,湖南京邦达物流有限公司总经理严可正、湖南方盛制药股份有限公司副总经理杨洁等出席签约仪式。

123.png

现场交流

仪式上,王焕清介绍了学校发展的基本情况,结合应用型高校对人才的培养要求强调了校企合作的重要性,并表达了校企之间建立长期合作、互利共赢的良好意愿。刘铁明简要介绍了工商管理学院各专业特色,希望以此次校企合作为契机,加强校企间多层次交流与合作,共同打造产教融合应用型人才培养模式。王焕清代表学校分别与两家企业代表签署实习基地合作协议并为两个基地授牌。

2.png

3.png

授牌仪式

随后,与会人员围绕实习时间安排、实习模式、学生就业、产学研合作等方面进行了深入交流与探讨。

此次签约的两个实习基地将为工商管理学院物流管理专业、市场营销专业和人力资源管理专业实践教学平台的发展提供有力支持。