湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校召开骨干教师教学能力提升培训班开班动员会
供稿人:陈敏利 刘建发  责任编辑:何妍  2019-07-11  点击次数:327  

(本网讯)为进一步提升教师教学能力,根据校发《关于进一步加强师资队伍建设、提高教师教学水平的若干意见》,学校将于7月15日至21日选派50名专任教师赴华中师范大学学习培训。

QQ图片20190711085752.png

开班动员会现场

7月10日上午,开班动员会在办公楼5楼视频会议室举行副校长樊晓平人事处处长刘钟理、副处长刘建发教务处副处长李小娟以及全体参训教师参加会议。会议由刘钟理主持。

就做好此次培训工作,樊晓平强调,参训教师高度重视,克服困难,创造条件安心学习,将培训所学的教学新理念、新技能应用到未来的教学工作当中,同时要严格遵守培训学习纪律,树立学校良好形象。

刘建发就此次培训的前期筹备情况了说明对培训班的人员组织管理培训目标培训内容及注意事项作了布置,并详细解读了培训班工作方案和开班通知。

刘钟理强调了培训的目的与意义,希望大家不辜负学校的信任和期望全身心投入到学习培训中,确保学有所获、学有所成、学有所用、满载而归。