湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院与“百胜餐饮”有限公司进行校企合作洽谈
供稿人:吴帆  责任编辑:何妍  2019-07-08  点击次数:274  

(本网讯)为提升学生实践创新能力,拓展学生就业渠道,搭建学生实习就业平台,实现专业人才“靶向式”就业,7月5日上午,工商管理学院黄波老师与“百胜餐饮”有限公司人力资源部经理方明在肯德基金星中路店就校企合作的模式、人才培养等内容进行了深度洽谈。

3333.png

洽谈现场

百胜餐饮集团是全球最大的餐饮集团,其旗下包括肯德基、必胜客、东方既白等品牌,在全球110多个国家和地区拥有超过35000家连锁餐厅和100多万名员工,被称为连锁餐饮零售界的“黄埔军校”。

黄波代表工商管理学院向“百胜餐饮”有限公司表达了合作意愿,并简要介绍了学院的学科建设和人才培养情况,希望双方通过洽谈能够达成合作意向,推动校企实质性合作, 实现互惠双赢。方明详细介绍了百胜湖南的发展情况、企业人才职业生涯通道、人才需求等,表达了希望加强与工商管理学院全面合作的愿望,希望双方能够实现资源整合,优势互补,共谋发展。随后,双方就实习实践方式、学生职业培训、场景实训、就职通道等多方面展开洽谈,最终达成高度一致,以2019年为起点开始实习,拉开校企合作的帷幕,结合学院学思讲坛、实习实践等多种方式渐进融合提高学生职业技能、岗位认知,明确学生对未来的职业规划。