湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校与海普诺凯生物科技有限公司签署实习基地合作协议
供稿人:唐力翔 杨鹏 摄影 刘港  责任编辑:何妍  2019-07-04  点击次数:160  

(本网讯)7月2日下午,我校与海普诺凯生物科技有限公司合作共建实践教学基地签约仪式在办公楼414-1会议室举行。海普诺凯生物科技有限公司总经理刘育标、人事行政部部长彭莹、招聘负责人张园;我校副校长樊晓平,工商管理学院院长刘铁明,教务处副处长向占宏,工商管理学院副院长梁辉煌、杨鹏以及相关专业、实践教学负责人等出席签约仪式。仪式由刘铁明主持。

QQ图片20190704083005.png

会谈现场

樊晓平对公司领导的到来表示热烈欢迎,并针对学校的发展历程、办学规模、专业设置、人才培养等情况作了介绍。他希望双方今后在实习实践、教师挂职锻炼、专业共建等方面加强合作,共享资源优势,真正实现校企合作协同育人。刘育标介绍了企业的基本情况和发展愿景,希望借此共建实践教学基地的机会进一步加强双方联系,促进双方友好合作。随后,樊晓平刘育标分别代表双方签署合作协议并授牌

1.png

签约仪式

签约仪式后,向占宏详细介绍了我校校企实践合作的情况和取得的成果,校企双方就人才需求培养方案等方面进行了进一步探讨。