湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
党校举行2019年上半年培训班结业典礼
供稿人:姚旭辉 摄影:邵佳丽  责任编辑:何妍  2019-06-21  点击次数:483  

(本网讯)6月21日下午,我校2019上半年党校培训班结业典礼在二教学楼阶梯三教室举行。党委副书记、党校校长晏金平,党委委员、组织部部长、党校常务副校长王颖梅,机关党总支书记姚旭辉,各二级党组织负责人以及培训班顺利结业的党员发展对象和入党积极分子代表参加典礼。典礼由姚旭辉主持。

1.png

结业典礼现场

结业典礼在庄严的国际歌中拉开了序幕。王颖梅对本期党校培训班工作进行了总结。此次培训为期一个半月,主要以专题报告、社会实践、学习辅导和交流研讨等方式进行集中分层培训,圆满完成了预定的各项教学内容,取得了较好的学习效果。参加本期培训学员总人数为799人,其中入党积极分子培训班583人,党员发展对象培训班216人,结业通过率为95%以上。

王.png

王颖梅对培训班工作进行总结

姚旭辉宣读了表彰决定,本次培训班有76名同学获得“优秀学员”、26名同学获得“优秀干部”、10名同学获得“优秀考勤员”荣誉称号。

晏金平和王颖梅为获表彰学员颁发了荣誉证书。

22.png

颁奖现场

结业典礼上,优秀学员代表温情和优秀干部代表尚雨薇代表本期党校学员就学习体会和学习成果进行了汇报,对党校领导、老师的悉心指导和精心栽培表示由衷的感谢。她们表示,通过党校学习,大家更加全面、系统地了解了党的理论知识,更加坚定了共产主义理想信念,决心在以后的工作生活中学以致用,敢为表率,发挥先锋模范作用,为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身。

晏.png

晏金平作题为《热爱祖国忠于党,不忘初心砥砺前行》尾场报告

晏金平向结业学员以及获奖优秀学员表示衷心祝贺,并为学员们作了题为《热爱祖国忠于党,不忘初心砥砺前行》的尾场报告。他带领学员们回顾了本期培训班开班以来的学习情况,认为这次培训班组织严密,内容丰富,收获很大,办得非常成功。他教导学员们要充分利用“不忘初心,牢记使命”学习教育活动的良好契机,结合学习生活实际,进一步夯实理论基础,提升党性修养;要深入了解党的光辉历史和优良传统,铭记革命历史,树立时代责任。他希望学员们面向新时代,肩负起时代赋予的崇高责任,承前启后,继往开来,把我们党的伟大事业发扬光大;要以本次培训为新起点,不断加强自己的党性修养,努力从思想上向党组织靠拢;要时刻牢记党的宗旨,在学习、生活和工作中勤奋努力、求实创新,为把我校建设成财经特色鲜明的高水平应用型本科院校而奋斗;要正确对待党组织的考验,脚踏实地一步一个脚印,以自己的实际行动,争取早日加入党组织。