湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校应邀参加咸嘉湖街道区域化党建联席会第二次会议
供稿人:姚旭辉  责任编辑:何妍  2019-06-21  点击次数:941  

(本网讯)近日,我校党委委员、组织部部长王颖梅代表学校党委应邀参加了咸嘉湖街道区域化党建联席会第二次会议。

1.png

我校党委与咸嘉湖街道工委“双向认领”20个党建共建项目

会上,咸嘉湖街道工委负责人向与会单位通报了2018年区域化党建工作情况和项目完成情况,并为进一步完善区域化党建联盟“合作社”,扩大“合作社”的覆盖范围,使“共建服务”机制制度化、常态化,在实现资源配置最优化的基础上与各单位确定了2019年的项目清单。我校党委与咸嘉湖街道工委互相认领了共建项目书,“双向认领”20个党建共建项目。

3.png

王颖梅在会上发言

王颖梅发言表示,我校将竭尽全力支持社区工作,一定会用好平台,实现常态化对接,找准工作定位,充分达到资源互补、资源共享的目的,立足共赢,推动区域化发展。一是统一思想认识。加大教育宣传力度,充分认清开展区域共建的重大意义,深刻认识区域共建的重要性、必要性、紧迫性,动员我校师生党员干部参与到社区建设中来。二是加强沟通协商。主动与街道做好对接工作,积极参加街道组织的各项活动,积极探索长效共建机制,确定开展联建共建的具体目标,推动区域党组织联建共建工作长效性。三是发挥学校的科研和人才优势。坚持以群众需求为导向,不断深化服务内涵,提升服务品质,积极响应区委号召,在党员管理上双向发力,变“单位人”为“社会人”,在社会发展上协同作战,变“独角戏”为“大合唱”。