湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
2019年学校篮球联赛激情落幕
供稿人:文柳懿 摄影:曹松林 文柳懿  责任编辑:何妍  2019-05-17  点击次数:649  

(本网讯)5月16日晚,2019年学校篮球联赛决赛在体育馆主馆篮球场展开厮杀。

2019年学校篮球联赛到了全校学生的热情响应,共有13支二级学院队伍报名参赛经过为期两周、40多场的激烈对抗,会计学院代表队、信息技术与管理学院代表队、财政金融学院代表队、工程管理学院代表队闯入冠亚季军决赛环节。

11.png

激烈对抗 曹松林/摄

222.png

比赛现场 曹松林/摄

随着哨声吹响,季军激烈的争夺赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。比赛结束,财政金融学院代表队获得季军。

短暂的休息与调整之后,冠亚军争夺赛开始了。会计学院代表队、信息技术与管理学院代表队队员很快进入了状态,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,闪电般的速度,准确抢断,犀利突破,花式动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。最终会计学院代表队夺得此次篮球比赛的冠军。信息技术与管理学院代表队虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。

赛后,篮球赛裁判长黄永军老师宣读了本次篮球联赛比赛结果。党委副书记晏金平、副校长刘茂盛、教务处副处长汪小英、体育学院院长刘伟分别为获奖球队颁奖,并勉励他们继续努力锻炼身体,将来成为对国家对社会有用的人。

1558083445799098164.jpg

现场颁奖 文柳懿/摄