湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
长沙市科技局领导调研我校省重点实验室
供稿人:贺灿卫 摄像:贺灿卫  责任编辑:何妍  2019-04-18  点击次数:391  

(本网讯)4月18日上午,长沙市科技局科研条件处副处长何静一行现场调研我校“财经大数据科学与技术”湖南省重点实验室平台运行情况,实验室相关负责人及科研人员陪同参与调研工作。

1555597797737012890.png

汇报现场

省重点实验室主任屈喜龙现场汇报了实验室的发展历程、运行进展、建设规划任务、取得的成果、及下一步的工作开展。

何静认真听取了省重点实验室的工作汇报,并现场查阅了实验室的各项资料后,充分肯定了实验室建设所取得的成绩,对实验室的后续发展提出了宝贵建议,同时强调,省重点实验室应加快科研成果转化,提高财经大数据研究成果的转化率,推进产学研用一体化,以科技带动经济发展,提高社会效益与经济效益,为长沙市的社会经济发展做出积极贡献。

1555597843238000412.png

实地考察实验室

会后,何静一行对我校财经大数据研究院、“财经大数据科学与技术”省重点实验室进行了实地考察。