湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
爱心企业家捐款资助困难学生完成学业
供稿人:蔡益华  责任编辑:何妍  2019-04-18  点击次数:459  

(本网讯)4月16日,湖南省雄豪装饰工程有限公司总经理刘耀国向家庭发生重大变故的会计学院2016级会计2班学生蒋亮芳捐赠了爱心助学款15000元,用于帮助蒋亮芳及其弟蒋欣源完成学业。

1555550074843016272.jpg

刘耀国向蒋亮芳同学捐赠爱心助学款

捐赠仪式上,刘耀国亲自将爱心助学款交到蒋亮芳同学的手中,鼓励她好好学习,坚强面对困难,并承诺会常年资助她及其弟蒋欣源完成学业。促成此次善举的引荐人——基建处副处长汤孟军表示,希望蒋亮芳努力学习,不要辜负爱心人士的厚望,做一个对社会、对国家、对家庭有用的人才,将这一份爱心善心接力下去。会计学院党总支书记李建梅、院长刘纳新、党总支副书记戴恩湘对刘耀国的善举善行表示诚挚感谢和由衷的敬意,希望蒋亮芳能勇敢地面对灾难,担起自身的责任,刻苦学习,做一个坚强、有担当的大学生。蒋亮芳对刘耀国的捐赠、对帮助过她的老师和同学表示真诚的感谢,并表示一定会努力学习,认真做事,做一个懂感恩的人。

1555550098467015509.jpg

会计学院向刘耀国颁发荣誉证书

为表示感谢,会计学院向刘耀国颁发了荣誉证书。