湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院主题党日集中缴纳党费
供稿人:范则周 摄影:蔡益华  责任编辑:何妍  2019-04-03  点击次数:584  

(本网讯)为进一步增强党员的组织观念,提高党员的党性修养和思想觉悟,4月3日上午,会计学院行政党支部全体党员统一佩戴党徽,在办公楼215会议室开展“主动缴纳党费 增强党性意识”主题党日活动。党委委员、组织部部长王颖梅以普通党员的身份参加了此次活动。

1554281381875068667.jpg

党员排队缴纳党费

活动上,全体党员学习了《党章》中关于缴纳党费的相关规定,切实弄清楚了党费“为什么交”“怎么交”的问题,并深刻认识到按期足额缴纳党费是党员应尽的责任和义务、是检验一个党员是否合格的最基本的标准。随后,全体党员开展《什么是党性》微党课学习,进一步提升自身的党性修养,坚定理想信念。

全体党员以现金缴纳的方式,依次按照党费标准足额缴纳了党费并在党费收缴表上签字,其中李建梅、刘纳新、杨健、戴恩湘等同志还主动多缴纳了党费。

此次主题党日活动培养了党员自觉、主动缴纳党费的习惯,达到了增强党员意识、强化党员党性教育的目的。