湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公共管理学院研究部署扫黑除恶专项斗争工作
供稿人:伍铁建 摄影:丁方良  责任编辑:何妍  2019-04-03  点击次数:276  

(本网讯)4月3日下午,公共管理学院扫黑除恶专项斗争工作推进会在办公楼4楼学术交流会议室召开。会上传达了省教育厅及学校有关会议与文件精神,安排部署学院扫黑除恶专项斗争工作各项任务。

1554281947365035717.jpg

会议现场

会上,该院党总支书欧倩带领全院教职工认真学习了《关于印发<湖南省教育系统扫黑除恶专项斗争工作方案>的通知》《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通知》等相关文件,传达了湖南省教育系统及学校扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

会议要求,一是提高政治站位,坚决落实上级决策部署,大力实施专项治理等工作;二是要严格落实责任,成立学院扫黑除恶专项斗争工作领导小组,加强督查,确保工作取得实效;三是强化统筹谋划,有序推动工作落实;四是加大宣传力度,通过学院网、微信公众号、专栏等及时宣传社会各界广泛关注的大要案件和典型案例,宣传专项斗争中的先进事迹,鼓舞斗志,壮大声势,营造氛围;五是建立长效机制,完善负面清单制度、黑名单制度、资质审查制度等监管制度,健全防范黑恶势力侵害校园工作机制,确保长治久安。