湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校举行校外教学督导员聘任仪式
供稿人:王依 邓永红 摄影:汪洋  责任编辑:何妍  2019-03-19  点击次数:743  

(本网讯)3月18日下午,学校在办公楼715会议室举行校外教学督导员聘任仪式。副校长刘建民为4受聘人员颁发聘任证书。人事处处长刘钟理、教务处处长兼教学质量监测与评估处处长刘征、教学质量监测与评估处副处长邓永红、教务处副处长李小娟及各二级学院(教学)副院长参加聘任仪式。聘任仪式由刘征主持。

1.jpg

聘任仪式现场

刘征指出,教学督导工作在整个教育教学质量监控体系中处于主体地位,是实现内涵发展的一项重要举措。目前,青年教师已成为我校教学的主力军,对他们的督导要有针对性和指导性,不仅要“督”,更加要“导”。此次聘任的4位督导专家均来自省内高校具有副高及以上职称的现任教师,有着渊博的专业理论知识和丰富的教学管理经验,他们的到来必将对我校提高教学质量和人才培养水平起到积极的推动作用。

刘钟理宣读了聘任文件,刘建民代表学校为校外教学督导员颁发了聘书。4校外教学督导员在发言中一致表示,在接下来一年的工作中,服从管理,尽职尽责,尽最大努力,为学校教学管理出一份力。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

刘建民为受聘人员颁发聘书

刘建民代表学校党委、行政对4校外专家能来学校参与教学督导工作表示欢迎。他强调,学校要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,全面提高人才培养能力。加强教学质量监控与保障体系建设是我校提高人才培养质量的重要举措,教学督导工作是我校教学质量管理和教学质量监控体系的重要组成部分。他要求教学质量监测与评估处各位同志今后为教学督导员做好组织、协调、管理和服务工作,同时希望各位教学督导员加强教学督导,对青年教师严格要求,将其所在学校丰富的教学管理经验、先进的教学理念与管理理论带到我校,帮助我校教师不断进步、不断成长,促进我校教学质量的稳步提升。