湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
体育学院召开2019春季开学工作会议
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2019-02-26  点击次数:527  

(本网讯)为保证学院春季学期各项工作有序开展,按照学校工作要求,2月24下午,体育学院在体育馆238室召开全院教职工会议。会议由学院党总支书记徐志刚主持。

微信图片_20190226151222.jpg

会议现场

院长刘伟公布了学院领导班子分工情况,就科研课题申报、教学成果奖申报、学术会议、学术讲座等工作进行了部署。他强调,全院教职工要充分认识到开学教学工作的重要性,加强师德师风学习,提高教学质量,团结奋进,使学院每项工作都有新的突破。

副院长王牡娣就新学期开学教学工作进行了具体安排。她要求,全体教师要做好上课教学文件准备及器材场地管理等工作,严格按人才培养方案实施教学工作,认真上好新学期第一堂课。

会上,徐志刚还带领教职工学习了教育部“六条禁令”和“七条红线”内容,强调了加强师德师风建设的重要性。