湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公共管理学院召开2018年度民主生活会
供稿人:刘东艳 摄影:伍铁建  责任编辑:何妍  2019-01-18  点击次数:710  

   (本网讯)1月17日,公共管理学院在办公楼4楼学术交流会议室召开2018年度民主生活会。联系学院校领导、副校长刘建民以及学院班子成员参加会议。会议由学院党总支书记欧倩主持。

VB.jpg1548076195412036704.jpg

会议现场

   

会上,欧倩通报了此次民主生活会的会前准备情况和上一年度民主生活会整改工作落实情况,代表领导班子作了对照检查发言并带头开展自我批评,主动接受班子成员批评。班子成员逐一作对照检查,开展了批评与自我批评。

刘建民在点评时指出,此次民主生活会准备充分,主题明确,组织得力,查摆问题客观真实。他强调,大家要加强学习,严抓思想政治工作,坚持立德树人;要贯彻落实党支部“五化”建设;要发挥领导党员干部先锋模范带头作用,进一步做好学院教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生管理、创新创业等工作。