湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院召开2018年度领导班子民主生活会
供稿人:范则周 摄影:范则周  责任编辑:何妍  2019-01-17  点击次数:1052  

(本网讯)1月16日下午,会计学院在办公楼215会议室召开2018年度学院领导班子民主生活会。联系校领导,党委委员、组织部部长王颖梅以及会计学院党政领导班子成员参加会议。会议由学院党总支书记李建梅主持。

1547692657306050166.jpg

会议现场

学院党总支高度重视此次民主生活会,会前制定了实施方案,召开班子专题会议研究布置,深入开展谈心谈话,多方征求意见,主动梳理问题清单,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开出高质量的专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,李建梅代表领导班子作对照检查发言,汇报民主生活会前准备情况,上年度民主生活会整改举措落实情况,查摆学院领导班子目前仍存在的主要问题,深入剖析问题产生的主要原因,明确下一阶段努力方向和改进措施。随后,学院领导班子成员围绕主题,结合工作实际,逐一开展了批评与自我批评。

王颖梅对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,紧扣主题,学院领导班子思想统一、态度端正、重点明确,敢于对准问题揭短不护短,做到了敞开心扉、开诚布公、真诚帮助。她对学院领导班子今后工作提出了要求:一是加强学习,提高政治站位,认真落实立德树人根本任务;二是精诚团结,扎实推动学院各项工作开展;三是敢于担当作为,切实履行“一岗双责”,推动学院事业发展再上新台阶。

李建梅代表学院领导班子进行了表态发言,她表示,全体班子成员将凝聚共识、团结奋斗,严格按照上级要求对查摆出来的问题整改落实到位。