湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工程管理学院召开2018年度领导班子民主生活会
供稿人:章艳宇 摄影:章艳宇  责任编辑:何妍  2019-01-16  点击次数:523  

(本网讯)1月16日上午,工程管理学院在办公楼223会议室召开2018年度学院领导班子民主生活会。联系校领导、副校长刘茂盛以及学院领导班子全体成员参加会议。会议由学院党总支书记罗利维主持。

11.png

会议现场

会上,罗利维通报了2017年度工程管理学院民主生活会的整改工作落实情况,并就此次专题民主生活会的前期准备工作作了详细汇报。随后,她代表学院领导班子对照检查材料进行发言,并带领班子成员逐一开展了批评与自我批评。

刘茂盛对民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,主题明确,组织得力,查摆问题客观真实。他对工程管理学院党总支今后的工作提出了四点要求:一是加强学习,在思想上、政治上、方向上与党中央保持高度一致,严抓思想政治工作,坚持立德树人;二是贯彻落实党建要求, 有计划有步骤地推进党支部“五化”建设;三是发挥领导党员干部先锋模范带头作用,进一步做好学院教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生管理、创新创业等工作;四是充分调动党员工作积极性,提高服务意识,狠抓党员作风建设,着力打造学院专业特色。

罗利维代表学院领导班子明确表态,班子成员将强化创新、勇于担当,齐心协力,对照查摆出来的问题进行认真落实整改,进一步改进工作作风,使学院各项工作再上新台阶。