湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院教工一党支部召开2018年度组织生活会
供稿人:许炉炉 摄影:范则周  责任编辑:何妍  2019-01-11  点击次数:214  

(本网讯)根据《湖南财政经济学院党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月11日上午,会计学院学院教工一党支部在办公楼215召开2018年度组织生活会曁民主评议会。会计学院党总支书记李建梅以及党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记范则周主持。

1547195372047093010.jpg

组织生活会现场

会上,范则周组织全体党员认真学习了《湖南财政经济学院党支部“五化”建设实施方案》,并强调支部“五化”建设将是今年党务重点工作。他还宣读了《会计学院教工第一党支部2018年度组织生活会方案》,介绍了此次组织生活会的准备情况,代表支部进行了对照检查,并首先进行了个人的自我批评。与会党员们对支部的工作及支部委员提出了意见和建议,每一位党员对照“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等标尺,结合自身职能职责剖析了存在的问题,并进行了批评与自我批评,通过查找个人存在的差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。随后,全体支部党员通过无记名投票的方式进行了民主测评。

李建梅充分肯定了学院教工第一党支部的工作,同时也指出了不足。她强调,支部党建工作要紧紧围绕学校中心工作和培养学生成长长才两个方面进行,要通过开展形式多样的活动,进一步加强学习,提升素质,规范工作,发挥模范带头作用,为推动学院发展做出新贡献。