湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院领导班子召开2018年度民主生活会
供稿人:刘港 摄影:刘港  责任编辑:何妍  2019-01-11  点击次数:300  

(本网讯)1月11日上午,工商管理学院领导班子2018年度民主生活会在办公楼414-1室召开。联系学院校领导、副校长王焕清出席会议,学院领导班子全体成员、三办主任参加会议。会议由学院党总支书记张征宇主持。

啊啊啊.png

会议现场

会议通报了2017年度工商管理学院领导班子民主生活会整改落实情况、本次民主生活会的相关准备情况以及征求意见情况。

张征宇首先代表学院领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,大家本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,逐一对其开展批评。接着,班子成员依次作自我批评,并听取其他班子成员的批评。

王焕清对民主生活会进行了点评。他充分肯定了工商管理学院此次民主生活会的准备工作,认为会议准备细致、扎实,主题明确,组织得力,班子成员批评与自我批评态度诚恳,心态平和,方向找得准,分析很清晰;同时,他还高度肯定了领导班子的具体整改措施。

王焕清指出,会后工商管理学院要进一步完善整改方案,加大整改力度,巩固整改成果,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做到以身许党许国、报党报国,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央定于一尊、一锤定音的权威。

王焕清强调,工商管理学院要以党建为龙头,通过党建工作引领教学、科研,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,进一步形成工商管理学院党建工作的特色,崇尚实干、真抓实干,争取学院2019年党建工作再上新高度。