湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公共管理学院行政支部召开2018年度组织生活会
供稿人:伍铁建  责任编辑:何妍  2019-01-10  点击次数:226  

(本网讯)根据《湖南财政经济学院党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,1月8日上午,公共管理学院行政支部在办公楼4楼学术交流会议室召开2018年度组织生活会曁民主评议会。副校长刘建民、公共管理学院总支书记欧倩以及支部全体成员参加会议。会议由行政支部书记刘东艳主持。

1547079738022024989.jpg

会上,支部全体党员重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神》等规章制度和文件。每一位党员对照“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等标尺,结合自身职能职责查找了具体问题,进行了批评与自我批评。与会党员同志讲事实、摆问题,畅所欲言,同时针对存在一些问题和现象进行了讨论。

最后,全体支部党员通过无记名投票的方式进行了民主测评。