湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
信管学院各党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议
供稿人:贺灿卫 摄像:贺灿卫 李博  责任编辑:何妍  2019-01-09  点击次数:235  

(本网讯)根据《中共湖南财政经济学院委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(以下简称《通知》)要求,信息技术与管理学院党总支制定了具体的实施方案,并组织各支部书记召开了任务布置会。近日,学院各党支部相继召开了2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。

学院党总支书记曹松林在任务布置会上强调,各党支部要把这项工作列为当前一项重要的政治任务,以高度的政治自觉和行动自觉推动每一个党员在严格的党内生活中得到锤炼提升;要认真学习贯彻落实《通知》精神,准确把握2018年度民主生活会主题,通过深化学习,准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚;要精心做好组织工作,普遍开展谈心谈话活动,确保组织生活会开出高质量、好效果。

组织生活会和民主评议党员会上,全体党员同志认真查摆严格党内生活、遵守党的纪律、转变工作作风、坚守责任担当等方面存在的问题,剖析问题根源,开展批评和自我批评。

通过此次组织生活会,信息技术与管理学院全体党员明确了努力的方向,提出了整改任务,为下一步整改落实奠定了基础。

1547026591790070366.png

行政党支部组织生活会现场    贺灿卫/摄

1547026865553059432.png

电子商务系党支部组织生活会现场    李博/供图

1547026947947094591.png

计算机科学与技术系党支部组织生活会现场    李博/摄

1547027171198085735.png

信息管理与信息系统系党支部组织生活会现场    贺灿卫/摄

1547047001107039487.png

电子信息工程系党支部组织生活会现场    贺灿卫/摄