湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
数统学院召开党支部书记述职大会
供稿人:易好 摄影:丁洁  责任编辑:何妍  2019-01-08  点击次数:775  

(本网讯)根据学校党委部署及《2018年湖南财政经济学院二级学院党总支书记抓基层党建述职评议考核工作方案》要求,1月8日上午,数学与统计学院党总支在办公楼805办公室召开党支部书记述职评议考核会。学院党总支委员、各党支部书记及党员代表参加会议。会议由学院党总支副书记杨艳主持。

1546937430324058572.png

会上,行政党支部书记易好、教工党支部书记曹松波通过PPT形式对照评议考核要求逐一进行了述职,分别就2018年党支部“五化”建设工作开展情况、取得的成绩、存在的问题以及今后工作的计划作了详细汇报。

杨艳对两位党支部书记的述职进行了点评和总结。她充分肯定了各党支部书记开展抓党建的工作成效,建议各党支部加强创新、增加互动,开展特色的支部共建活动。同时,她要求学院各党支部进一步利用述职进行工作经验的总结,规范党支部工作流程,发挥基层党支部战斗堡垒作用,带动全院师生凝心聚力,发挥好党员的带头作用。

述职结束后,与会人员现场对各党支部书记述职情况进行了评议考核投票。