湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
继续教育学院举办晚会欢庆元旦
供稿人:学生记者 罗明珠 彭玉亮 摄影:罗明珠  责任编辑:何妍  2018-12-29  点击次数:256  

(本网讯)2018年12月28日晚,大礼堂张灯结彩,暖意融融,继续教育学院暨长沙春秋进修大学“初心不忘中国志,匠心梦筑中国梦”主题元旦晚会在此举行。湖南省财政部会计名家、湖南省财务学会会长伍中信,长沙市教育局党委委员胡慎信,学校宣传统战部部长陈灿军以及继续教育学院院长喻赛龙、副院长周春花出席观看晚会。

111.png

晚会现场

晚会在开场舞《纸扇书生》中拉开帷幕,儒雅的书生气息扑面而来,展现了当代青年人对知识的渴求;护校队的《军体拳》、舞蹈《映山红》令人倍感震撼,使观众对红军战士的敬佩之情油然而生;歌曲串烧《莫斯科郊外的晚上》《月半小夜曲》《你一定要幸福》,三种不同的曲风,瞬息变换的节奏,带给了观众别样的体验;小品《甄嬛后传》《年代爱情》《游轮风波》、瑜伽《墨痕》、舞蹈《浪人琵琶》《离欲》和舞台剧《灰姑娘》,大胆的节目编排,富有哲理的表演,美轮美奂的视觉冲击,为观众带来了一场视听盛宴;陈灿军的一曲独唱《心要让你听见》别出心裁,传达了老师寄予同学们“敢于尝试,展现自我”的期望;压轴节目手语舞《东方之珠》和《国家》将晚会推向最高潮,“家是最小国,国是千万家”,饱含情感的歌声引发全场共鸣,传达出大家永恒不变的爱国情怀。晚会现场尖叫连连,观众热情澎湃。

222.png

小品表演

本次活动以庆祝改革开放40周年为契机,不仅展示了继续教育学院学生的风采和活力,也彰显出同学们在新时代的蓬勃朝气和对学院美好未来的无限憧憬。